新闻与文化传播学院召开主题调研座谈会

发布者:邹贤帅发布时间:2023-06-08浏览次数:10

(通讯员王锦慧)为扎实开展调查研究工作,进一步增强基层党组织凝聚力,5月29日下午,新闻与文化传播学院围绕“强化党建引领  突出党员示范 提升党建育人质效”在文波楼五楼会议室召开了专题调研座谈会。会议由学院党委副书记赵晓主持,学办副主任孙林红、研究生辅导员邹贤帅及2022级研究生党支部全体成员参加会议。

会上,党员们围绕如何发挥大学生党员先锋模范作用、切实发挥好基层党支部战斗堡垒作用以及研究生党支部工作的特色与不足等议题,展开深入研讨。同时,从规范培养考察程序、丰富党建活动形式、强化党小组建设、加强党员思想引领等方面提出了意见和建议。

在认真听取发言后,针对提出的问题和建议,赵晓与党员们进行了探讨交流。她指出,党员同志要与群众保持密切联系,认真做好党员培养发展工作,切实发挥先锋模范带头作用;提升集体意识,主动为支部建设做贡献,增强组织凝聚力和活力。她强调,党建工作应进一步与学生需求相结合,创新活动形式,主动听取同学们的意见反馈,进一步把握关键环节、强化整改落实,彻底打通党建工作“最后一公里”。