【教学团队建设】艺术系教师李晓携作品参加“建党100周年主题美术作品展”

发布者:康俊发布时间:2021-11-09浏览次数:310

(学生记者 费熙华)11月5日,湖北省美术家协会、武汉商学院和汤湖美术馆联合主办的“建党100周年主题美术作品展”在武汉商学院艺术学院艺术展示厅正式开展,此次展览也是第七届湖北美术节暨第五届湖北国际当代艺术节主题分展。新闻与文化传播学院(以下简称新闻学院)艺术系教师李晓携作参展。

本次展览是为庆祝中国共产党建党一百周年,加强爱国主义教育,同时也是提升校园文化品位、促进文化交流的一次有益尝试,既展示了李晓等艺术家、师生的风采,促进了各个参展学院相互交流,又将各个学院的专业融合创新,更提高了大众对红色历史的认知思想觉悟。鉴赏回味参展作品,不仅可以受到艺术的熏陶,还能在心灵深处感到党与人民的伟大。

以炙热初心践行使命坚守,以艺术之美呈现百年之盛。新闻学院师生将不忘初心,坚守使命,力争用更多优秀艺术作品讲述党史,充分表达对党与国家的无限热爱与忠诚,在实现中华民族伟大复兴的历史进程中,激荡出更加磅礴的先锋力量