新闻与文化传播学院党委理论学习中心组召开党史学习教育专题学习(扩大)会

发布者:韩桢发布时间:2021-03-30浏览次数:10

(通讯员刘芳男)325日下午,新闻与文化传播学院(以下简称“新闻学院”)党委理论学习中心组在文波楼430会议室开展党史学习教育第一次专题学习(扩大)会。院党委理论学习中心组成员及各教工支部书记参加学习并进行交流。会议由学院党委书记黄俊雄主持。

会上,黄俊雄书记带领大家学习了《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神》。院长罗晓静领学了教育部长陈宝生在教育部召开党史学习教育动员大会上的讲话精神。

学院领导班子成员和各支部书记就落实新闻学院党史学习教育工作方案展开讨论。党委书记黄俊雄做总结发言,就学院开展党史学习教育工作提出了三点要求。第一,认真完成学校规定动作,突出重点,做出特色。第二,结合专业开展学习教育活动,重点对党的文艺工作、新闻工作、文化自信、马克思主义中国化与中国传统文化的结合上进行理论阐述,出高质量的研究成果。第三,结合部校共建新闻学院开展学习教育活动,促进学科发展,提升办学质量和水平。