【马克思主义新闻观大讲堂】讲座预告:朱云霞《P2P住宿平台跨文化管理研究:家的感觉的建构与顾客忠诚》

发布者:康俊发布时间:2019-09-03浏览次数:284

主题:P2P住宿平台跨文化管理研究:家的感觉的建构与顾客忠诚

主讲:澳大利亚昆士兰大学商学院国际商务副教授朱云霞博士

主持:新闻与文化传播学院吴玉兰教授

时间:20199519002100

地点:文波教学楼210教室

主办:新闻与文化传播学院

主讲嘉宾简介:

朱云霞:朱云霞 (澳大利亚国立大学博士),昆士兰大学商学院国际商务副教授,商业亚太商业交流协会会长。曾在哈佛大学(Harvard University)和牛津大学(Oxford University)的商业谈判项目获得资格结业,并且在MBA项目中教授商业谈判和国际管理。获得澳大利亚国家教学奖等等。是伦敦帝国理工学院和密歇根大学的访问学者。朱云霞博士在跨文化管理和交流方面享有国际声誉。出版学术著作2部,并在多个国际知名期刊(如Academy of Management Learning and Education, Asian Pacific Journal of Management, Journal of Business Ethics, Management International Review, Public Relations Review, Discourse and Society, Discourse & Communication, TEXT, Discourse Studies等)上发表多篇论文。并在Journal of World Business, Academy of Management Learning and Education, Academy of Management Discovery, Discourse and Communication, Management and Organization Review, and Public Relations Review等多个编辑委员会任职。曾为企业提供行业咨询和高管培训,并在中国一些大学担任兼职教授合作主编出版了有关一带一路中国五百强等专著。