校党委副书记、纪委书记候振发深入我院调研

发布者:胡桂锬发布时间:2019-03-29浏览次数:883

2019314日上午,校党委副书记、纪委书记侯振发、校纪委副书记、监察部部长蔡明辉、党校办副主任王前哨一行深入我院走访调研。我院党委书记、院长胡德才、院党委常务副书记黄俊雄、院党委副书记、纪委书记于方、院党委委员、中文系主任罗晓静参加了调研座谈会。

侯书记认真听取了学院领导关于学院历史发展、硕士点申报、国际联合办学专业申报、学科十年规划以及党建、纪检工作等方面的汇报。他询问了学院“党政一肩挑”试点的基本情况,对学院在“双一流”建设背景下寻求突破发展提出宝贵意见,对学院班子敢于担当、干事创业,营造风清气正的学院氛围给予充分肯定。

侯书记同时强调,学院党委要充分发挥政治核心作用,切实做到“五个到位”,严格按照学校党委、纪委要求,不断强化党风廉政建设责任制,把各项工作落实到位。要加强对严格执纪四种形态的认识,树立“严管才是厚爱”意识,敢于批评并把批评本身作为教育手段,加强教育和监督。

图为会议调研现场