关于第十四届影像中南DV摄影大赛校外获奖作品奖金发放的通知

发布者:杨兴永发布时间:2019-01-15浏览次数:10

各参赛团队:

中南财经政法大学新闻与文化传播学院拟于近期通过银行打卡的方式发放第十四届影像中南文化艺术节校外获奖作品奖金,奖金发放对象为各参赛团队负责人,具体银行账号和开户行名称为各参赛团队负责人提供,如系本人提供错误信息导致发放失败,中南财经政法大学新闻与文化传播学院不承担相应责任。

另外,根据创意类组幅获奖作品《散光》团队负责人张纪超本人申请,奖金领受人更换为团队成员张纪越。

特此通知。

新闻与文化传播学院