【学生科研·博文杯】关于第二十五届 “ 博文杯 ”大学生百项实证创新基金立项的公示

作者:来源:新闻与文化传播学院发布时间:2017-06-30

各班级、团队:

中南财经政法大学第二十五届“博文杯”大学生百项实证创新基金项目申报工作结束,根据《中南财经政法大学“博文杯”百项实证创新基金管理办法》的规定,经学院评审委员会评审,确定我院有重点项目2项,一般项目7项予以立项。请各获准立项的学生在暑假期间展开项目调查研究。

各团队应严格按照“博文杯”实证创新项目的有关要求提交项目研究成果,保证提交成果的质量。

具体要求:

1.各团队于2017915日前将项目研究报告、项目结项成果和查重检测报告原件(要求统一使用“大雅论文检测系统”)提交学院。所有材料电子档和纸质档各一份提交学院团委实践部。(电子版发邮箱ftwzzsjb@126.com

2.结项成果提交后如经学校查证有严重违反学术规范的抄袭、造假等不端行为,将撤销该项目的评奖资格,收回全部项目经费,学校将取消团队成员在校期间申报“博文杯”项目的资格。

联系人:杨老师027-88385067

     李家月13018013181

  

新闻学院学生工作办公室

2017 630


附件:二十五届“博文杯”立项项目表

二十五届“博文杯”立项项目表.xls