聚是一团火 散作满天星:新闻与文化传播学院团学志宣换届大会顺利举办

作者:来源:新闻与文化传播学院发布时间:2017-06-19

(学生记者 钟雨源) 616日,新闻与文化传播学院(以下简称新闻学院)团学志宣换届大会在文波五楼会议室举办。新闻学院党委副书记于方、团委书记张向飞、学生工作办公黄艳、杨兴永以及团学志宣13届和14届常委参加了本次大会。

于方讲话

于方在大会上致辞,他首先代表学院向全体13级的学生干部表示感谢,他认为学院取得的成绩与每位团学志宣干部的努力是分不开的。他也希望在坐的每一位干部学会感恩,“在老师的鼓励和批评下,每一位干部都成长了很多,希望大家一直保持感恩之心。”于方也对新上任的14届常委干部提出要求:“今天是一个新的起点,希望14届干部们都能调整心态,继续做好表率作用。”于方强调,在工作中,每个人都要有任务感和紧迫感,要有服务意识和大局意识,当个人利益和组织安排发生冲突,要服从组织安排,把个人利益放在第二位。

于方为黄艳颁发聘书

13届团委副书记傅孟杰随后分享了自己的感悟。傅孟杰说:“我愿意始终保持自己的态度,秉持着使命感,在高效沟通的基础上,辐射自身影响力,做出正确而果断的决策,与全院学生共享成果。”他还提到,在从上任到现在的14个月中,团委带给自己的成长十分珍贵。

大会第二项颁发聘书环节。于方为黄艳颁发新闻学院团委书记聘书,14届团学志宣干部为13届团学志宣干部颁发聘书并送花致谢。

全体大合照

“全力以赴你可以创造奇迹,尽力而为你可能总会失去,新的一年任重道远,我们要竭尽全力。” 14届团委副书记周静颖说道。大会最后,张向飞总结说:“希望新闻学院的所有干部们‘聚是一团火,散作满天星’,每个人都做出自己的成绩,成为夜空中最闪亮的那颗星。”

(编辑:武瑛港)