【2017年招聘信息】北京链家房地产经纪有限公司

作者:来源:新闻与文化传播学院发布时间:2017-04-24

一、单位简介

链家控股集团成立于2001年,致力于为经纪人提供支持、服务和优秀的生态作业环境,为客户提供优质的房地产经纪、金融、资产管理及装饰装修等业务的综合服务平台,链家在14年时间里,已拓展至华北、华东、西南、华南、华中等主要经济带,先后进驻北京、天津、河北燕郊、大连、青岛、济南、成都、重庆、南京、上海、杭州、苏州、武汉、长沙、广州、深圳、中山、珠海、佛山、东莞、惠州、厦门等30个城市。在全国范围内有7000多家直营门店,10万多名专业的经纪人,市场占有率达50%以上。以及在美国、加拿大、英国、澳大利亚等国家设立分支机构。

平台级企业能够帮助经纪人走向专业,从交易中的配角变成专业人士。“房地产经纪人”将变成一份可长期从事甚至终身从事的职业。

二、招聘岗位及要求

【招聘职位】

置业顾问 (房地产经纪人)

【工作职责】

1.为客户提供优质的看房体验;

2.为客户的资金安全的提供保障;

3.促成买卖双方交易达成,协助双方合同签署、办理权属转移等工作。

【福利待遇】

1.基本保障:新人实习期(助理经纪人)内可享受无责任底薪4000/月、最长6个月;

2.转正后可享受《最低收入保障计划》分为:2500~6000元;提佣为通提30~75%

3.缴纳社保五险+公积金(自选)+商保(自选)+互助金;

4定期团建、节日福利、学历进修。

【晋升空间】

纵向晋升:房产经纪人→商圈经理→区域总监→大区总监。

【工作地点】

北京链家总部- 亦庄开发区

三、联系方式

联系人:金建伟

联系电话:13331124785

简历投递:lianjiapin@163.com

公司地址: 北京经济技术开发区