关于开展第二届“新闻之星”评选活动的通知

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-12浏览次数:27

新闻学院各团支部:

为进一步发掘学院先进典型,在学生中树立起可学、可比、可敬的精神楷模,彰显学院特有风貌,新闻与文化传播学院拟开展第二届“新闻之星”评选活动,现将相关事宜通知如下:

我院全日制本科生、研究生

二、评选奖项

1.新闻与文化传播学院“新闻之星”之道德文明模范(2名)

2.新闻与文化传播学院“新闻之星”之学术科研标兵(2名)

3.新闻与文化传播学院“新闻之星”之文体模范(2名)

4.新闻与文化传播学院“新闻之星”之创新创业模范(2名)

5.新闻与文化传播学院“新闻之星”之优秀公益志愿者(2名)

三、报名条件

详见附件一《新闻与文化传播学院第二届“新闻之星”候选人报名条件》

四、评选办法

符合评选标准的学生可填写《新闻与文化传播学院第二届“新闻之星”评选候选人报名表》(见附件二,事迹材料附在报名表后),于11月20日(周五)晚10:00前将报名表、事迹介绍及相关媒体报道等纸质材料(格式不限)上交送至院团委组织部,并将电子档发送至组织部邮箱。

共青团中南财经政法大学

新闻与文化传播学院委员会

二〇一五年十一月十二日

附件一:新闻与文化传播学院第二届“新闻之星”候选人报名条件