校运动会圆满闭幕 新闻学子战果丰硕

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-02浏览次数:59

(学生记者 王雨晴 陈若雪)11月1日下午4时许,中南财经政法大学(以下简称中南大)秋季运动会在新体圆满落幕。校体育部主任沈传茂,副主任曾鸣、周晓东等领导出席闭幕仪式,新闻与文化传播学院(以下简称新闻学院)在为期三天的运动会中努力拼搏,荣获体育道德风尚奖。

运动会最后一天,新闻学子依然保持着高昂的精神状态,在运动员的奋力拼搏下,新闻学院战果累累。在上午的女子三级跳比赛中,新闻学院的曹杨同学取得了第五名的好成绩。团体项目单腿火车跑中新闻学院位居第七。新体捷报频出的同时,在旧体举行的女子实心球后抛比赛也传来佳讯,新闻学院章静雯同学以14.39m的好成绩勇夺第六。

刘樽跳过障碍

在激动人心的男子3000米障碍赛中,刘樽代表新闻学院出赛。从第一圈开始,他就一直处在领先地位。一次次地跨栏,一次次地跳水坑,他的神情始终从容,呼吸均匀,显得游刃有余。赛道外侧,新闻学院的啦啦队为其加油助威,每当刘樽从他们面前经过,总能听到响亮的呐喊声——刘樽加油!最终,刘樽斩获小组第一,取得了总排名第四的好成绩。

下午的比赛中,新闻学院的运动员和啦啦队热情不减,以饱满的精神迎接最后的挑战。男子4×100米接力跑的比赛中,新闻学院取得了第六名的成绩。拔河比赛的进行将整个赛场的氛围推至高潮,尤其是在与刑事与司法学院的比赛中,新闻学院虽然首局惜败,但运动员们仍旧毫不气馁,再接再厉,在第二局中反败为胜,最终取得第八名的好成绩。

新闻学院健儿齐心协力拔河

在历时三天的运动会中,新闻学院运动健儿奋力拼搏,团体项目彰显团结协作精神,场外啦啦队员积极响应,为运动员加油助威,充分展现了新闻学子敢于拼搏乐于挑战的精神风貌。(编辑:蒋思铭)