关于表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-01浏览次数:16

学院各党支部:

为肯定成绩,表彰先进,树立典型,弘扬正气,充分发挥先进党支部和优秀党员的引领示范作用,激励广大党员在学院发展和建设中做出更大成绩,学院党委决定在中国共产党成立94周年之际评选表彰一批2013年以来涌现的先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者。经学院各支部推荐,院党委会议研究决定对教工中文系第一党支部、李漫天等优秀党支部和个人予以表彰。具体名单如下:

一、先进党支部

新闻与文化传播学院教工中文系第一党支部

新闻与文化传播学院2013级学生党支部

新闻与文化传播学院2012级学生党支部

二、优秀共产党员

教职工党员:李漫天 甘勇  帅锦平 韦乐 刘兰珍  高海波  朱云飞

李晓   张娇    黄艳

研究生党员: 顾益(研究生) 赵天浩(研究生)  李杨(研究生)

本科生党员:陈依 张宇 冉浩燃 董浩亮 齐欢乐 王竹勋 张文昌 马旗

邓雯 栾稹 何强 刘金策 李梦凡

三、优秀党务工作者 :杨世武  杨华  张红蕾

四、特别奉献奖 :胡德才 葛明 王华

希望受表彰的党支部和个人珍惜荣誉,再接再厉,坚持高标准,严要求,在今后的学习工作中,积极进取,勇担责任,再立新功。学院党委号召各党支部和全体党员以受表彰的先进集体和个人为榜样,坚定理想信念,全面加强党的建设,不断增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,不断发挥共产党员的先锋模范作用,为实现学院又好又快发展贡献力量。

新闻与文化传播学院党委

2015年6月30日