【学生科研】关于中南财经政法大学第二十一届“博文杯”大学生百项实证创新基金项目立项的通知

作者:来源:发布时间:2015-06-15

各班级:
    中南财经政法大学第二十一届“博文杯”大学生百项实证创新基金项目申报工作结束,根据《中南财经政法大学“博文杯”百项实证创新基金管理办法》的规定,经校基金评审委员会评审,确定有重点项目30项,一般项目179项予以立项。目前,重点项目和一般项目的立项经费分别是2400元/项和1200元/项,请各学院通知获准立项的学生在暑假期间展开项目调查研究,望严格按照“博文杯”实证创新项目的有关要求提交项目研究成果。

   学校计划于2015年9月中旬进行结项验收,请个团队于2015年9月14日前将项目成果提交学院,包括纸质版一份,电子版一份。结项成果提交后如经学校查证有严重违反学术规范的抄袭、造假等不端行为,将撤销该项目的评奖资格,收回全部项目经费,项目主持人将不得参与此后两届“博文杯”的申报。

                                  新闻与文化传播学院学生工作办公室

                      2015年6月15日