新闻志协全员大会顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-27浏览次数:6

(文\任乐祁 图\战畅)4月23日中午,新闻与文化传播学院(以下简称“新闻学院”)志愿者协会全员大会于电教103顺利举行。学生工作办公室黄艳老师参加会议。

黄艳首先给同学们作动员。她表示新闻志协一直在为做好学院志愿者工作默默付出,弘扬了新时代志愿者的精神品质,同时志协的工作还有较大的发展空间,学院也会加强对志协工作的关注。黄艳还结合自己的经历,告诉所有志协成员“世上无难事,只怕有心人”,鼓励所有志协成员勇于克服各种困难,努力做好本职工作。

黄艳致辞

志协会长赵红媛对上阶段志协的工作进行了总结。她肯定了过去一年中各部门所付出的努力与获得的成绩,同时也指出了各部门部长以及干事们工作中出现的问题。关于换届,赵红媛说:“期待有能力的同学们能勇敢的担起责任,为新闻志协的发展注入新的活力,希望新闻志协的发展能够越来越好。”

最后,各部门部长依次上台发言,分别总结了各自部门近期工作的进展情况以及后期换届工作的安排,并对干事们的表现给予了极大的肯定,鼓励大家踊跃参加竞选。

赵红媛作工作总结

会后,一位志协干事表示:“本次动员会总结了过去一年的工作,同时拉开了本年度换届工作的序幕,这一年的志协工作虽然辛苦但是很有收获,很有意义。我和其他的干事一样,希望继续在志协做好志愿者工作。在所有志协成员的共同努力下,我们相信志协的明天会更好!”