“济世杯”就业形象大使选拔赛第一轮简历筛选有序进行

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-01浏览次数:9

(文/尹丽捷 图/尹丽捷)4月1号上午,新闻与文化传播学院(以下简称新闻学院)学生工作办公室里,“济世杯”预赛中的简历筛选环节正有序进行着。

走进学办,本次活动的承办方负责老师张娇正拿着笔在面前的简历上细心批改着,在她的办公桌上,摆放着一大沓参赛简历。张老师说,在这223份参选简历中,有的简历制作精美,甚至还利用了PS技术,有的简历则还有这较大的进步空间。不过张老师也表示,本次活动旨在锻炼学生们制作简历的能力,以便在今后的求职过程中有着较高的就业竞争能力。因此参赛选手也不必对结果过于紧张,重要的是在这一过程中收获更多制作见了的经验。

据悉,这次评选活动将由承办方新闻学院在223份简历中选出150份优秀简历,再交由中南大就业指导中心进行进一步的筛选。晋级选手将接受笔试、面试培训会以及笔试和面试,晋级的选手将最终进入决赛,参加最后的选拔。