“济世杯”就业形象大使选拔赛前宣传活动开展

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-21浏览次数:12

(文/黄智 图/孙丽华)阳春三月,中南财经政法大学(以下简称“中南大”)一年一度的“济世杯”系列活动如期开展。3月19日上午,新闻与文化传播学院(以下简称“新闻学院”)团委工作人员在图书馆前五羊广场摆起了宣传点,向来往同学宣传本届“济世杯”就业形象大使选拔活动,并接受现场报名参赛。

现场工作人员表示,从昨日起,新闻学院团委就已经分派工作人员在五羊广场摆点宣传,并将持续至周五,路过宣传点的许多同学都积极参加。由于大赛与同学们的就业关联较大,所以在参赛的同学中,以大二、大三的为主。活动工作人员表示,这场大赛不分年级,欢迎各个年级的本科生、研究生参加。除了现场报名,网上报名也同样可以参赛。

工作人员给参赛选手提供咨询

“济世杯”系列就业指导活动是由中南大校就业指导服务中心主办的大型赛事,自2010年首届举办以来,备受好评,成为了大学生展示自身风采、提高自身能力的平台。第五届“济世杯”就业形象大使选拔大赛由新闻学院承办,充分利用新闻学院的专业优势和特点,使用其国家级实验中心为选手录制个人风采视频,并将经后期剪辑,整理成完整的视频,刻成光盘保存。

本届“济世杯”就业形象大使选拔赛赛程较长,共有四个环节的预赛和最终的决赛,从报名开始的3月17日到大赛结束的4月25日,将持续一个多月。