新闻学院团学志宣2014年工作总结交流会顺利举行

发布者:系统管理员发布时间:2015-01-10浏览次数:14

(文/罗紫嫣 图/李倩倩)19上午10,新闻与文化传播学院(以下简称新闻学院)团学志宣四大学生组织在文波439举行2014学年工作总结交流会,学院党委副书记葛明、学生工作办公室夏东伟、黄艳、张向飞出席交流会交流会由黄艳主持

黄艳老师主持交流会

黄艳要求各级学生组织简明扼要地对本学期的工作进行总结,自我表扬的同时认识到不足,提出自我批评;另一方面,她希望大家对于即将到来的新学期提前作出规划。

团委副书记周敏怡在总结中指出2014年分团委在树立先进典型、引领全院青年思想、服务青年成长成才方面分别开展了“十大新闻之星”暨“感动校园人物”评选、“三走”运动、2014学生工作年度表彰、寒暑假社会实践报告会、一人一艺青春梦想共同成长脱口秀等系列活动。

分团委副书记周敏怡发言

学生会主席康玉洁指出,在2014年学生会主要开展了“一院一品”第二届校园记者文化节、送毕晚会、十周年院庆暨迎新晚会、校运动会、影像中南等系列品牌活动,2015学生会在开展好各项既有品牌活动的同时,将不断加强“服务型组织学生会建设,更好地为全院师生做好服务工作。此外,进一步营造学院学术科研氛围,提高学生整体学术科研创新水平,将成为学生会接下来的工作重心。

学院志愿者协会会长赵红媛则就本学期举行的文明乘车、关心农民工活动作出总结,在新学期新闻学院志协会将进一步联合其他学院志协,举办更多有意义的志愿者活动。

团学志宣干部分享工作心得

夏东伟指出学院宣传中心成立以来在服务全院师生、宣传学院方面取得重大进步,同时明确指出需要进一步拓展内外宣工作思路不断提高新闻稿的质量,扩大新媒体的影响力。学院将逐步完善学院内宣传奖励办法,对全院宣传先进集体和个人做出奖励。

葛明对团学志宣各级学生干部的辛勤付出表达了诚挚的谢意,同时也跟全院学生干部提出了殷切的希望:一是希望学生干部要妥善处理好学习和工作的关系,在各个方面都成为全院学生的楷模;二是希望团学志宣各个部门精诚团结,齐心协力,共同推进学院学生工作更上一层楼。

葛书记总结讲话

至此,本次工作交流会圆满结束。