新闻学院志协2014年全员大会顺利开展

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-15浏览次数:10

(学生记者 周卷舒)“我愿意成为一名光荣的志愿者。我承诺: 尽己所能,不计报酬,帮助他人,服务社会,践行志愿精神,传播先进文化,为构建和谐社会奉献力量!”10月13日,在新闻与文化传播学院志愿者协会2014年全员大会上,新一届的干事们右手握拳,为成为一名充满爱心的志愿者而郑重宣誓。

新闻学院辅导员黄艳老师和张向飞老师出席了本次大会。黄艳老师在嘉宾致辞中向新一届的志愿者们提出了“服务社会,完善自我;敢于担当,乐于负责;善于学习,勇于奋斗”的要求和期望。希望在新的一年里,志协能再接再厉,举办形式多样、内容丰富的志愿者活动,壮大志愿者队伍,往更好的方向发展。

志愿者协会会长赵红媛在会长致辞中谈到,参加志愿者协会,践行志愿者精神,是实现自我价值的良好途径。她鼓舞志愿者们保持积极向上的态度,克服在志愿活动中遇到的困难,担当起作为优秀志愿者的责任,在志愿者协会大家庭中获得成长和温暖。

随后,志愿者协会的各位部长们也分别对本部门职能工作做了介绍,并向所有成员宣布了各位新成员的部门意向。