新闻学院参与校排球赛

发布者:系统管理员发布时间:2014-10-13浏览次数:8

(文/黄智 摄/孙丽华)10月11日下午,新闻与文化传播学院男排代表队在环湖排球场进行了中南财经政法大学学生排球赛最后一场小组赛。

中南财经政法大学学生排球赛于10月9日开赛,来自各个学院的近十支男排代表队参加了本次比赛。小组赛采取单循环赛,三局两胜,小组前四出线的赛制。

在最后一场小组赛中,新闻学院代表队与刑事司法学院代表队对垒。比赛开始前,两队队员进行了简单的热身活动。开赛哨声在四点准时吹响,两队一开始就展现出各自的实力,快速进入对峙状态。刑事司法学院代表队实力不凡,一度以25:8的优势拉开比分,处于领先态势,给新闻学院代表队造成压力。新闻学院代表队并不气馁,一直奋力追赶,虽然最后以13:25的比分输掉了本场比赛,但奋力拼搏的精神获得了现场观众的一致好评。

在本次比赛小组赛中,新闻学院代表队共参加了5场比赛,但最终遗憾止步小组赛。对此,某队员表示:“比赛显示了我们的实力与别的学院相比还有一定的差距,但是我们并不会因此而丧气,好好训练,下一年我们争取拿个好名次!”