新闻学院送毕晚会二审顺利进行

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-07浏览次数:5

(文/蒋思铭 摄影/陈思)2014年5月6日晚上7点,新闻与文化传播学院2014年“I Wish I”送毕晚会节目二审于中南财经政法大学新体田径馆举行,学院分团委书记夏东伟及学生会常委们现场观看并指导。

二审现场

经过了一个多月的紧张筹备以及大力宣传,送毕晚会二审节目与第一次节目审核相比有了质的飞跃。参加表演的节目形式更加丰富多彩,有歌唱、舞蹈、小品、演奏、诗歌朗诵等。同学们按照送毕晚会的节目顺序依次入场表演,众多节目异彩纷呈。动感十足的舞姿、悦耳动听的歌声、内容精彩的对白,都蕴含着非毕业生对即将毕业离开母校的师兄师姐的鼓励和祝福。参演人员的全情投入使节目审核过程亮点频现,赢得了现场观众的热烈掌声。

夏东伟老师提出指导意见

节目审核结束后,夏东伟老师给予了参演人员好评,表达了自己的满意并鼓励大家继续努力,保持良好状态。当然,他就目前还存在的不足之处提出自己的建议及改进措施,并要求入选节目要继续磨合,提高成员之间的默契配合,注重细节,力求在送毕晚会上拥有完美的表现。据悉,送毕晚会将于5月9日晚七时在艺体中心正式上演。