校长、党委副书记朱方伟深入新闻与文化传播学院调研座谈

发布者:杨倩文发布时间:2024-10-08浏览次数:232

(通讯员 康俊)10月8日,校长、党委副书记朱方伟深入新闻与文化传播学院调研指导工作。学院班子成员参加了座谈交流。

朱方伟校长认真听取了余秀才院长关于学院的情况汇报,深入了解了学院事业发展总体情况,细致询问了学院学科专业建设、师资队伍建设、思想政治工作、实验教学改革、社会公共服务等工作实践与发展瓶颈。

朱方伟校长与班子成员就分管工作进行了交流。朱方伟指出,新闻传播学科与文化传播领域是接受科技变革时代洗礼的阵地前沿,希望学院加强学科发展战略布局,凝练特色方向,以学科发展突破重点牵动资源供给不断优化。朱方伟强调,学院要加速构建运转高效、科学规范的学院治理机制,以年度考核、岗位责任与绩效管理为抓手激发内生动力,提振激活学院总体干事创业的士气与热情。

余秀才院长代表学院班子表态,大家将进一步明确学院学科发展定位与改革发展目标,加速学院绩效管理体系优化,全力推进学院事业高质量发展。