新闻与文化传播学院院长罗晓静一行赴邓州建设优质生源基地

时间:2023-04-06浏览:43

(通讯员 杨倩文)为深入推进学校本科“优质生源基地”建设,进一步加强学校与高中深度对接4月3日,新闻与文化传播学院院长罗晓静、党委副书记赵晓、中文系教授程韬光、团委书记杨倩文赴河南省邓州市开展优质生源基地授牌仪式暨招生宣讲会邓州市委书记邓俊峰、邓州市第十六届人大常委会主任姬欣,市委常委、组织部长樊新生,市人大常委会副主任熊占玉,市政协主席刘红彬出席授牌仪式。

授牌仪式上,罗晓静为邓州市一高中、二高中授“中南财经政法大学优质生源基地”牌匾,并从办学历史、办学特色、师资力量升学就业等方面介绍了中南财经政法大学的基本情况。

邓州市委书记邓俊峰指出,中南财经政法大学为邓州市一高中、二高中授予“优质生源基地”,这是对邓州市教育事业的大力支持,通过两所高中优质生源基地的确立,必将使高校和高中两个学段间的教育更加融合,实现了高中与大学之间“无缝对接”的突破为邓州学子更好成长搭建了更为广阔的舞台。

通过此次优质生源基地授牌仪式暨招生宣讲会,促进了学校与优质生源基地中学之间的交流,宣传了学校的新气象、新变化、新发展,有利于考生充分认识和了解学校,将进一步推进双方深度合作,携手共赢发展。