新闻与文化传播学院召开民主党派及无党派人士座谈会

时间:2022-01-11浏览:17

(通讯员 刘芳男)1月6日下午,新闻学院在文波楼430会议室举行民主党派及无党派人士座谈会,共9位教师代表参与座谈交流。院党政班子成员黄俊雄、罗晓静、余秀才、张雯、赵晓等出席座谈会。会议由院党委书记黄俊雄主持。

座谈会上,各位代表结合各自的专业背景和日常工作,围绕如何深入发挥党外人士民主监督积极作用、参政议政情况进行发言,并为学院发展及统战工作提出了意见和建议。

黄俊雄代表学院党委感谢各位代表为学院发展作出的贡献,希望各位代表继续紧密团结在中国共产党的周围,按照学校和学院党委的部署,多谏金玉良言、多献睿智之策,为推进学院高质量发展作出积极贡献,学院也将一如既往为各民主党派和无党派人士参政议政、民主监督创造良好条件、提供有效保障,持续推动统一战线事业蓬勃发展。