新闻与文化传播学院分工会组织开展秋游活动

发布者:邹贤帅发布时间:2021-12-07浏览次数:10

(通讯员 邹贤帅)为了丰富我院教职工文化生活,增进彼此情感交流,加强学院文化建设,125日,我院分工会组织学院教职工赴江夏区青龙山国家森林公园开展秋游活动。

上午10时许,老师们到达了江夏山野营地,在进行了简单的舞蹈热身之后,老师们三人为一组,进行了“盲人互打”“电臀达人”两个项目的游戏,在欢乐笑语中锻炼了身体,增进了感情。之后,老师们分为两组参加了真人CS和越野赛车户外团建活动。

下午,老师们集体前往青龙山,此时的青龙山峰峦叠嶂、层林尽染。环山绿道依山而建,因形就势,曲径通幽,时而浓林蔽日,时而豁然开朗。行走在绿道上,漫步在秋色中,老师们忘记了工作的疲惫,享受起美丽的山林风光,在满园绿色中缓解工作压力,放松心情。

通过本次活动,老师们在紧张的工作之余身心得到放松,增进了彼此的感情,提升了学院工会的凝聚力,也激励老师们以更加饱满的热情投入到未来的工作中,为服务学院教育事业发展,推动部校共建新闻学院工作落地生效贡献力量。