于方副书记为毕业生党员上“廉洁诚信教育”专题党课

时间:2018-06-15浏览:579

67日下午,新闻与文化传播学院党委2018年毕业生党员专题教育之毕业生专题党课第一讲在文波108教室开讲。学院党委副书记于方结合十九大报告为毕业生作了“廉洁诚信教育”的专题报告。

于方表示十八大以来,在习近平总书记的领导下,党和国家解决了许多长期想解决却没有解决的问题,办成了许多想办却没有办成的事情。中国社会的主要矛盾发生了变化,中国进入社会主义发展的新时代。新时代要求有新作为,新作为主要靠新青年。青年,特别是青年党员要不忘初心和使命,树立起“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的鸿鹄之志。

专题党课上,于方还要求毕业生党员内心要有敬畏,要认真学习《中国共产党廉洁自律准则》,明白“诚信是立身之本”的道理,做到对党忠诚、对党老实,做一名“言而有信、表里如一”的合格党员。