新闻学院工会举办教职工春游活动

发布者:杨华发布时间:2017-05-18浏览次数:238

(通讯员 袁满)扬鞭策马,淋漓酣畅,笑看芳草添新装;欢歌笑语,身揽花香,且看江水醉夕阳。513日,新闻学院工会组织全院教职工赴黄陂木兰草原开展春游活动。

513日早,在经历了两个小时的车程后,大家来到了木兰草原。爬满藤蔓的走廊,一望无际的绿地,兀自绽放的格桑花,远方悠闲的马和羊……处处弥漫着草原风情,远离都市的喧嚣浮躁。虽然当天阳光毒辣,但这丝毫没有影响到老师们游玩的热情,骑马、玩水、纳凉、摄影,相机记录下了一幕幕美好时刻。

学院男老师们在烧烤午餐中充当了“主力军”,纷纷大显身手,动作娴熟,即兴发挥,颇有“大厨”架势。炊烟袅袅中,大家吃得惬意又畅快。“这样的活动希望可以多组织一些!”老师们纷纷评价道。

在返途的车厢中,老师们各展风采,胡德才院长与黄艳老师的《六口茶》对唱、新闻系刘兰珍老师的黄梅戏《女驸马》选段、艺术系张田老师的《同一首歌》与中文系朱浩老师的《破阵子》诗朗诵均赢得大家阵阵掌声和欢呼声,小小的车厢中充满欢声笑语。