新闻学院与多院联合举办万圣节特色活动

时间:2016-11-07浏览:94

115新闻与文化传播学院会同经济学院、外国语学院、新闻与文化传播学院、财政税务学院、信息安全与工程学院等院一道开展了极具特色的万圣节活动。万圣节(All Hallow's Day)是西方的鬼节,时间是每年公历的111日,庆祝活动从1031日晚开始,称为万圣节前夜(Halloween)。目前只要流行在说习惯英语的一些国家。它给人们特别是孩子们带来了欢乐。因此,为了丰富研一学生的课余生活,特此举办本次活动。

本次活动在巴斯克酒吧进行,酒吧门口设置了一个具有万圣节元素的气球,让会场具有浓烈的万圣节氛围。

各院学生会为本次活动制定了详细的活动规则和安全注意事项,充分保障了活动安全有序的进行。其中主要环节包括:撕名牌、英语词汇竞猜、喊数抱团、英语绕口令等

通过万圣节活动的举办,丰富学生课余文化生活,加强对西方文化的了解与认识,提高学生的外语运用能力,增加学院之间、同学之间的交流和友谊,增加研究生集体的凝聚力和魅力,同学们经历一个提高英语能力的、有趣的、难忘的万圣节之夜。