我院与荆楚网共建实习实训基地挂牌

时间:2016-07-03浏览:136

“校媒联手,智赢未来”。6月30日上午,我院与荆楚网“实习实训基地”共建挂牌仪式在楚天传媒大厦举行。

挂牌仪式

活动现场,我院胡德才院长、余秀才老师、李晓红老师、徐锐老师、佟春玉老师等人与荆楚网常务副总编辑陈书华深入交流了合作的广阔前景,就建立学生实习实训基地达成一致意向,双方并举行了挂牌仪式。

我院与荆楚网有着良好的合作基础。此前,以东湖评论为平台,以“大学生评论沙龙”为交流方式,双方合作取得了良好效果。这次成立实训基地,是在前期较好合作基础上的拓展和延伸。

交流现场

荆楚网副总编辑陈书华对于高校和网站联合培养人才的方式非常认同,并就双方合作提出宝贵建议:以荆楚网为平台,大学生通过实践接触新知识,对他们的成长将大有裨益。另外,好的创意传播效果更佳,实训基地应该鼓励大学生创新,荆楚网可以提供平台,鼓励大学生积极尝试。

荆楚网常务副总编辑陈书华发言

胡德才院长表示,大学生对于新媒体前沿兴趣很大,荆楚网是省内最权威的新媒体先锋代表,借助这个良好的平台,不论是对大学生的成长还是学院的教学都大有好处。实训基地的建立,只是合作的开始,以后在具体的实践中,可以尝试更多的形式。

胡德才院长发言

我院与荆楚网“实习实训基地”共建,标志着我校和荆楚网和校媒合作的道路上又迈出了一大步。新起点,校媒双方携手并进;新跨越,基地建设智赢未来。