新闻与文化传播学院召开党员干部大会

时间:2016-03-14浏览:558

(通讯员 张向飞)311日上午,新闻与文化传播学院(以下简称新闻学院)在文波楼会议室召开党员干部大会,宣布中共中南财经政法大学委员会关于新闻学院领导职务调整的决定。校党委书记张中华、党委组织部部长杨红侠、新闻学院党委书记赵楠、院长胡德才、学院党政领导班子成员、各党支部、各系所负责人及全体行政人员参加会议。会议由胡德才主持。

杨红侠宣读学校党委关于新闻学院领导职务调整的决定:因年龄原因,赵楠不再担任新闻学院党委书记,由胡德才兼任。

杨红侠宣读学校党委决定

张中华强调,学校党委经过认真研究,按照湖北省委要求在新闻学院开展院(系)级单位党政主职“一肩挑”试点,本新闻学院领导班子调整,充分体现了学校对新闻学院的重视。张中华认为,新闻学院党委班子以强烈的政治意识和大局意识抓党建、谋发展、促和谐、维稳定,受到了学校党委的高度肯定和全院师生的高度赞誉。张中华积极评价赵楠同志在担任学院党委书记期间的工作成效,认为“新闻学院领导班子团结进取、干群关系和谐融洽,离不开赵楠同志的努力与付出”,“我代表学校党委向赵楠同志对新闻学院工作所作出的贡献表示感谢”。

赵楠回顾在新闻学院的工作并对学校党委的支持信任表示感谢,“我将永远是新闻学院的一份子,不管在哪里工作,都会牵挂新闻学院的发展,也愿意随时为新闻学院贡献自己的绵薄之力”。赵楠希望新闻学院教师能够一如既往支持学院工作,团结一致,为学院发展建言献策。

胡德才表示,赵楠同志担任学院党委书记期间履职尽责,对新闻学院的建设与发展做出了巨大贡献,希望他能继续关心支持学院发展。对于学校党委在新闻学院开展“一肩挑”试点深感责任重大,将会团结班子成员,加强学习,奋力工作,依靠群众,履行好学校党委赋予的职责与使命。