关于预采集校内车辆免费停放授权信息的通知

时间:2015-06-05浏览:121

全校各单位:
    我校首义校区交通门禁管理系统已经建成,南湖校区交通门禁管理系统即将开工建设,届时两校区门禁管理系统建成后,学校将向省物价管理部门申请对外来车辆在校园内停放实行收费管理。为不影响校内教职工及教职工家属、子女车辆在校内免费停放,现将对相关人员车辆信息进行预采集登记,登记办法如下:
    1、教职工(含离退休人员)相关车辆:每位教职工家庭限申报3台车辆进行免费停放授权,即教职工本人、配偶及子女车辆(以上车辆行驶证登记的车主必须是本人)。请需要申报的教职工按照附件表格要求认真填写相关信息,并交所在单位办公室汇总集中办理车辆信息登记。
    2、学校公用车辆:车辆行驶证登记车主为中南财经政法大学的车辆即为学校公用车辆,请公用车辆所属单位填写相关表格经单位负责人签字盖单位公章报保卫部办理车辆信息登记。
    3、集中登记时间:请各单位办公室于6月15日前将本单位教职工及公用车辆汇总表与相关申请表经单位负责人签字盖单位公章后,一并交保卫部207办公室(汇总表电子版发保卫部张莹老师)。离退休人员车辆免费停放申请表交离退休工作部统一报保卫部办理登记。
    4、注意事项:
    ①此次填报的表格仅需教职工或公用车辆所在单位所在单位负责人签字盖章,后续由保卫部报相关部门审核。
    ②请勿填报非教职工本人、配偶及子女车辆。
    ③申请表格一律使用A4纸张打印,未按照表格要求打印、填写及黏贴相关证件复印件的,不予办理车辆车辆信息登记。
    ④教职工及教职工家属、子女均仅限填报家庭自用汽车,不得填报营运类车辆。

单位:保卫部
时间:2015-06-04