情牵十八大 侨联赤诚心

时间:2012-10-15浏览:40

(学生记者 李杜)“喜迎十八大,绽放赤子心”。1011日,湖北省侨联于武汉音乐学办编钟厅举行文艺汇演。中南财经政法大学侨联主席、新闻与文化传播学院党委书记赵楠,连同中南财经政法大学侨眷张红蕾老师参加演出,同台演唱歌曲《为了谁》。

本次活动在党的十八大召开之际进行,由湖北省侨联系统组织,意在表达华侨们对祖国的热爱及对十八大圆满召开的期待。襄阳市、荆州市等湖北省各级侨联以及武汉大学等武汉各重点高校的侨联都参与了演出。

活动当日,会场座无虚席。赵书记在演唱间隙中说:“我谨以这首歌曲,献给即将召开的十八大。祝愿党本次会议顺利召开,也希望国家的建设取得更大的成就。”会场观众也以阵阵掌声与赵书记共鸣,表达对祖国的热爱之情。