我院老师参加校游艺活动庆“三•八”

作者:来源:发布时间:2010-03-05

 

(学生记者:张夏楠 肖倩 金淑丽 王大鹏)为迎接2010年“三·八”国际劳动妇女节,34日下午,我校在南湖体育馆举行“三·八”妇女节表彰大会及游艺活动。

    校党委书记徐敦楷、校党委副书记刘可风出席了此次表彰大会。徐书记在讲话中首先肯定了我校女教职工在过去一年里对学校各方面建设做出的巨大贡献,并借妇女节之际向女教职工送出了节日祝愿。此次表彰,全校共有36名女教师被授予“2009年度优秀女教职工”称号,我院张红蕾老师获此荣誉。

随后开始的游艺活动中,我院老师参加了“背媳妇”、“手牵手,心连心”和“蚂蚁搬家”等趣味游戏。在“背媳妇”的游戏中,我院八位老师两两搭档,由男老师背着女老师,进行四棒的接力赛跑。经过努力我院取得34’28”的好成绩,名列全校第四。之后的“手牵手,心连心”和“蚂蚁搬家”的比赛也是妙趣横生,参加比赛的老师都竭尽全力,比赛过程既紧张又欢快。

    十六时,整个游艺活动在欢快的气氛中圆满结束。