韩国艺术综合大学Lee,Jung-Min(李延旼)教授来校为2009中韩国际班讲学

作者:来源:发布时间:2009-10-12

    期待了许久,来自韩国艺术综合大学Lee,Jung-Min(李延)教授终于在10月11日为我院艺术系开坛授课,李教授不远万里百忙之中从美国赶到武汉,我们能够听到教授传授宝贵的知识,开拓视野,这是十分不易的。同时这一切也要感谢艺术系主任杨建华老师,给我们创造了如此好的机会。

   “我很喜欢中国,我很喜欢中国的语言和文化。”课刚开始,李教授便向我们表达着对中国的情感。稍后,围绕着“动画的概念”并结合着多篇耐人寻味的动画,李教授进入此次授课的正题。期间李教授讲述了动画的内容,形式和技法,并结合例子阐述了现实和幻想两种不同内容的动画。李教授还向大家介绍了著名的Disney和Giblri公司,这些都让大家开拓了自己的视野。此间,李教授还提出好多有趣的问题,充分的调动了学生的积极性,活跃了课堂气氛。晚上,李教授手把手地传授了3D Max的部分知识,让大家都受益匪浅。

   “这是我听过的最精彩的课!”有位学生小声说道。临近结尾的时候,课堂达到了高潮。最后,在学生们热烈的鼓掌声中,李教授的课落下了帷幕。